|
次の夢を追いかけて |
189 |
|
|
|
2012年2月12日 完全引きこもりで、本命チョコつくり |
|
バレンタインの本命チョコ、今年は2人、どっちも本命。明日持って行って、14日朝、渡すんだ
卵、小麦粉アレルギーはOKになったけど、昨年までだったらヘルシーな野菜系が地元産は心配だから、無理に混ぜるのやめて、煮りんごと、アーモンドと純ココアで甘さ控えめブラウニー 薄力粉 140g アーモンド粉 60g B.P 4g 純ココア 20g 三温糖 30g 黒糖 40g グレープシードオイル 70g 卵 2個 砕いたアーモンド 60g 煮りんご 100g 170度で25分 味見したらなかなかよろしくて・・・ちょっとサクサクすぎて壊れそうなのが心配。 |
|